« 爆睡! | トップページ | ついにゲット。 »

泡盛タイム。

昨日、会社に6:00着。
そこから帰宅はギリギリ当日内。
どんだけ働かせんねん!はぁ…

そんなに働いてるのに、先日買った
60度の花酒・与那国を堪能中。

Llllll

冷凍庫でガンガンに冷やして、
ストレートでぎゅーっと。かぁー、美味いなぁ!
泡盛独特の甘い感じが堪能できて幸せ。
さすが、60度の蔵出し秘蔵酒。

あ、これmicioさんが行ってこられた
崎山酒造で作ってんすね。

|

« 爆睡! | トップページ | ついにゲット。 »

グルメ」カテゴリの記事

コメント

あ、泡盛( *´艸`)
泡盛が一番好きなのでつい反応してしまいました。
60度ってスゴイですねー

投稿: てぃー | 2008.05.30 00:22

nikko81です。

●てぃーさん

泡盛…わたしは蒸留酒好きなので、
日本酒よりは、泡盛が好きですね。

冷凍庫に入れても凍らずにとろーっとなるんです。
ストレートでぐいっ、といくと美味いです。

投稿: nikko81 | 2008.05.31 22:13

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 泡盛タイム。:

« 爆睡! | トップページ | ついにゲット。 »