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だし茶漬け・えん

コレド日本橋のB1にある茶漬け屋。

だしがすごい旨い。
期間限定のとろろうな茶が特に好き。

とろろのねばりでだしがよくからまり、
うなぎの脂っぽさなんて、
まったくなく美味しくいただける。

コレが食いたいから、
今日は日本橋で降りたようなもんだ。

ちょこっとだけしゃれた感じの
店内もいい感じかも。

ココチズ♪
09200002.jpg

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グルメ」カテゴリの記事

コメント

勝手ながらTBさせていただきました。
新宿ルミネ店の方はチープで微笑ましいですw

投稿: カフェの住人(ユング命) | 2005.03.21 03:21

nikko81です。

TBどうもです。
これからは、ルミネのほうへ
行くことが多くなりそうです。

投稿: nikko81 | 2005.03.21 23:25

nikko81さん
コメント、ありがとうございました♪

>これからは、ルミネのほうへ行くことが多くなりそうです。
以外です。通路に面してて、落ち着かなかったんじゃないかと。

ちなみに何が好きですか?
ボクは「づけ鮪の漁師風 だし茶漬け」!

投稿: カフェの住人(ユング命) | 2005.03.23 01:48

nikko81です。

確かに落ち着かない面がありますが、
わざわざ日本橋に行くことを考えると、
通勤の途中にある新宿のほうが
便利なもので。。。

わたしは、鮭茶漬け(正式な名前はわすれました)
が好きですかね。

「づけ鮪の漁師風 だし茶漬け」は
まだ食べたことがなく…
今度食べてみようと思います。

投稿: nikko81 | 2005.03.23 08:01

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